TC0318002
(圖片來源:東立漫遊網 - http://www.tongli.com.tw/ )


[書籍資料]
書名:重生!蜥蜴超人 2
作者:AMURO
原作:艾雷迪
出版社:東立
類型:漫畫,台灣漫畫
備註:第2集,完結篇


話說沒想到由AMURO接手執筆的
《蜥蜴超人》改編續作《重生!蜥蜴超人》
單行本第二集就直接完結了
不過或許這樣收尾也是不錯的選擇(?)



劇情上就是延續第一集尾聲的超展開
沒想到主角群其中一位腳色就這樣便當了(消失?)
然後星垂(月湧)妹就這樣離開哥哥…
故事打完真正的黑幕後,留著一堆伏筆就結束了
原作(前作)也只有光源開關和其中一位蛙家的天王有出場而已(有變身)

不曉得是顧慮劇情發展離原作太遠
還是評價不是很好
或是單純沒梗不想畫而已
總之,《重生!蜥蜴超人》故事應該是真的結束了
OS:明明還很期待前作主角串場的說…而且皇甫愛娃萌度也夠~XD
OS:忽然發覺原來會萌愛娃是因為髮型有加分?(個性倒是…(ry…)

(2014/12/14)





[相關連結]
《L-MAN REGENERATION! 重生!蜥蜴超人》(by 東立)
http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2013/L-MAN-R/index.HTM
艾雷迪 - 維基百科,自由的百科全書
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%89%BE%E9%9B%B7%E8%BF%AA
[專題]史上最賤的超人作品—蜥蜴超人!L-MAN!- s9011626的創作[巴哈姆特]
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1345735

[相關心得]
台灣漫畫讀後感
http://blog.yam.com/scotttomlee/category/3376482
重生!蜥蜴超人 小感
http://blog.yam.com/scotttomlee/article/75534924

創作者介紹

十日淳的圖書館書庫

scotttomlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()